Taller Nacional sobre Negociaciones y Acuerdos Comerciales Internacionales para el Sector Agropecuario Lima (Perú) 28-29 Nov 1994. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
566 páginas