Posibles impactos de las condicionalidades de negociación del financiamiento externo sobre el sector agropecuario guatemalteco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
46 ref. Borrador prel. para disc. interna