Influenza Aviar. Parte IV - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Marisa Cordero, Ericka Calderón, Erick Bolaños, Moises Vargas y Edilberto Brito