Agroindustria y desarrollo económico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Compila un ciclo de 25 conferencias dictadas durante los Seminarios sobre Principios de Agroindustria en los años 1983, 1984 y 1985 en el marco del Proyecto: Promoción y Desarrollo Agroindustrial desarrollado por el IICA, así como del Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA), en Colombia.