La acción de la AC Chile 1998-2000 percepciones de los directivos de las instituciones contrapartes del IICA en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este informe se presentan las percepciones sobre el Instituto, los niveles de satisfacción y las recomendaciones que hacen los responsables de las instituciones que han recibido los servicios del IICA entre los años 1998 y el 2000. En este sentido, este trabajo se inscribe en la línea de conocer el grado de satisfacción de los usuarios y no se trata de una evaluación de los programas y proyectos, para lo cual se requiere otro tipo de aproximaciones.