Acción de coyuntura de ayuda humanitaria a la producción de alimentos para las familias rurales haitianas (tecnología, organización y crédito -TOC). Plan para la operación en 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
130 páginas