Retos y oportunidades de la agricultura de las Américas iniciando el siglo XXI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Retos y oportunidades de la agricultura de las Américas iniciando el siglo XXI. Cuarto Foro Iberoamericano de Agricultura.