Proyecto regional desarrollo institucional para la producción agrícola sostenible en las Laderas de América Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta publicación tiene como objetivo facilitar la creación y fucionamiento de un sistema permanente de innovación, protagonizado por los habitantes y sus organizaciones, que promueven el uso sostenible de la tierra en las laderas centroamericanas.