Fortalecimiento del sistema de extensión agrícola en Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El propósito de este documento, es trasladar a organismos de ayuda internacional y gobiernos amigos, la solicitud de apoyo para fortalecer el sistema y extenderlo a todo el país, como una poderosa herramienta en la búsqueda de la conciliación y reconstrucción nacional.