Directorio regional de los recursos humanos e institucionales involucrados en los Proyectos del Programa IICA/ Cono Sur /BID - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR) (IICA, 2020)
290 páginas. Series Diálogo - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (IICA) no. 8.