La agricultura de las Américas al inicio de la década de los noventa. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Volumen 1 en inglés: 82 páginas