Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Inocuidad de Alimentos.
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Inocuidad de Alimentos.
QR Code

Inocuidad de Alimentos.

Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego
Format: Audio
Language:Español
Published: 2020
Subjects:
Control de enfermedades
Inocuidad alimentaria
Comercio
Normas alimentarias
Codex Alimentarius
Seguridad alimentaria
Buenas prácticas agrícolas
Calidad de los alimentos
AGROENLACE
Soundcloud
Programa de radio
Sede Central
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9312
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano

Similar Items

  • Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Buenas Prácticas
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • De la finca al tenedor, la cadena de la inocuidad
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Buenas Prácticas Agrícolas, una decisión responsable
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...