Una institución con una agenda para el desarrollo: plan de acción 2004-2005; documento para discusión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene elementos básicos del trabajo del IICA.