Acuerdo interinstitucional de cooperación técnica, celebrado entre la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de los Estados Unidos Mexicanos y el IICA, para apoyar la elaboración de estudios pendientes de realizar, dentro del componente de transferencia de tecnología del proyecto de investigación y extensión agropecuaria y forestal (PIEX): Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
53 páginas