La nueva agricultura una contribución al proceso de paz en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El libro presenta una propuesta práctica alrededor de uno de los elementos esenciales de cualquier política eficaz de sustitución de cultivos ilegales, y de una pacto social que pretende conducir a esta Nación hacia la paz, consistente en un desarrollo agroempresarial y una reforma agraria con fundamento en la construcción de una agricultura de plantación.