Apoyando la construcción del ALCA 2005: Primer informe del IICA al Grupo de Trabajo en Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (GTMSF) del ALCA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este informe consta de cuatro secciones: la primera introducción. En la segunda sección se analiza la evolución de los enfoque del IICA en relación con sus labores de cooperación en materia sanitaria y fitosanitaria. La tercera parte presenta un resumen de las acciones que el IICA llevó a cabo en 1996 y durante el primer semestre del presente año, discutidas a la luz de los mandatos del GTMSF. La última sección presenta algunos planteamientos sobre los aportes que el IICA podría ofrecer al GTMSF en los mandatos correspondientes. Como complemento a la información aportada en el documento principal se incluyen seis anexos. Los mismos se encuentran mencionados en la sección correspondiente.