Análisis y modelo de optimización del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agroindustrial en Colombia - Arango Nieto, Luis (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se constataron las características básicas que definen un sistema