Modernização da agricultura e cooperação internacional 25 anos do IICA no Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento reflete a atuação do IICA no Brasil durante os primeiros 25 anos de sua criação. A ideia é apresentar um livro que compile o que o IICA fez e como o fez, de forma transparente e objetiva