Sostenibilidad y medio ambiente: políticas, estrategias y caminos de acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Misión Rural Vol. 4