Al encuentro del joven rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El estudio que se presenta a continuación es una investigación exploratoria y descriptiva sobre el joven rural, entendiéndose como tal a jóvenes campesinos del sexo masculino, cuya edad oscila entre los 14 y 25 años, pertenecientes a localidades rurales de la Región VII y VIII.