Diagnóstico agrosocioeconómico participativo del municipio de agua caliente, Chalatenango - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
82 páginas