Estudio sobre comercialización de durazno en el área del proyecto de desarrollo agrícola Cotagaita San Juan del Oro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se trata de un Convenio de Asistencia Técnica entre IICA y CORDEPO para la Ejecución del Proyecto Cotagaita San Juan del Oro. Señala que el presente estudio se basa en información primaria obtenida mediante encuestas ejecutadas en las zonas de producción de duraznos en el área del Proyecto Cotagaita, durante los meses de junio y julio de 1989. El estudio se fijó como un objetivo relevante el aporte para el Proyecto de Información actualizada y con fuente en los usuarios del mismo, sobre los problemas de mercado y comercialización del durazno. Se incluyen 31 cuadros y 10 anexos.