Criterios para clasificación de suelos según la sétima aproximación en las tres categorías superiores. La adaptación al castellano de los nombres usados en la 7a. aproximación - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
La publicación es una herramienta para obviar los escollos apuntados. Los criterios para la clasificación en la ciencia del suelo.