Declaración de Bávaro para el mejoramiento de la agricultura y la vida rural en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Declaration of Bávaro for the improvement of agriculture and rural life in the Americas