Estrategias de Competitividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados:María Isabel Tort, Vinicio Rmamírez e Iciar Pavez