El desarrollo rural sostenible y cooperación técnica del IICA: valor y vigencia: 1998-2002 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento recoge el producto de un diálogo abierto al interior del IICA y con instituciones nacionales, organismos internacionales de cooperación técnica y financiera, universidades, ONGs y organizaciones rurales, cuyo objetivo ha sido identificar de manera conjunta las características contemporáneas de la ruralidad y sus contribuciones reales y potenciales al desarrollo sostenible. Confirma también el valor y la vigencia del Instituto en el ámbito de desarrollo rural como una respuesta a su mandato de contribuir al desarrollo agrícola y el bienestar rural de las Américas.