Seminario sobre ITTA: Foro Nacional: Presente y Futuro de la Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria en Costa Rica: Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El objetivo central del seminario fue: Identificar posibilidades y lineamientos generales en el campo de la ITTA para desarrollar acciones concretas en las instituciones involucradas en este campo, con un alto grado de coordinación e integración de esfuerzos, recursos y metodologías que permita un mayor impacto de la ITTA en la economía nacional ante los retos que se derivan de los ajustes políticos, económicos y estructurales.