Un proyecto de desarrollo agroempresarial, sustitución de cultivos ilícitos y reforma agraria para la paz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
92 páginas