Testimonio de 92 facilitadores de Honduras y El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La principal acción estratégica del Proyecto fue el fortalecimiento de la capacidad individual y colectiva de las personas, mujeres y hombres, que representan los sectores claves del ámbito local (agricultores, educadores, religiosos, gobierno local, estudiantes, empresarios, organizaciones gremiales), involucrados directa o indirectamente en el desarrollo de su territorio.