Proyecto de crédito y desarrollo agrícola para pequeños productores en la región suroeste: v. 7: Propuesta para el desarrollo del subproyecto fomento de la integración de la mujer al proceso productivo y mejoramiento de la calidad de vida FIDAMUR - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
222 páginas