Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto faenamiento de ganado para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Edén de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Faenamiento de ganado para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Eden de R.L., Dpto de Sonsonate. El estudio es presentado y desarrollado bajo cuatro divisiones principales: Resumen ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado.