Reunión nacional sobre sistemas de captación de agua de lluvia. Memoria. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agrícultura (IICA), 2020)
En este documento se presenta información sobre la desertificación y la sequía que son problemas de caracter global, y requieren de soluciones locales, considerando aspectos sociales, culturales, económicos y ambientales, y que repercuten sobre el desarrollo sostenible de la humanidad.