Seminario Nacional para el fortalecimiento de las organizaciones campesinas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Los objetivos expuestos en el documento tratan de obtener una visión actualizada de la situación de las organaciones campesinas existentes en el país, presentar la experiencia de otros países de América Latina en los cuales las organizaciones campesinas han promovido cambios significativos en sus estrategias, analizar el estado actual de la agricultura venezolana y replantear el papel de las organizaciones campesinas dentro del mismo, facilitar el diálogo entre los líderes de las organizaciones campesinas venezolanas, y promover la elaboración de un programa de acción común.