Experiencias de organización y financiación en el sector agroalimentario - Loma Ossorio, E. de (Coordinador) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento comienza con una breve introducción en la que se hace referencia a la importancia de contar con organizaciones dinámicas y estables desde el punto de vista financiero para afrontar los retos del sector que representan y poder responder a las demandas de las empresas que agrupan. (MV)