El papel de las bolsas de productos en la apertura comercial e integración de los mercados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Contiene una selección de los trabajos presentados en el 3 encuentro continental con el propósito de contra un regusto de lo expuesto y discutido en Cartagena: desde la modernización de la comercialización agropecuaria y la institucionalidad de las bolsas de productos.