Manual campesino para el manejo de microcuencas hidrográficas - Alas, O (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este manual se sustenta sobre la base que la producción agrícola esta sustentada en la utilización y el manejo de los recursos naturales, principalmente el suelo y el agua.