Consideraciones generales sobre el manejo de un paquete tecnológico integrado en un sistema de producción de leche en el Trópico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Serie Publicación Miscelánea A3/VE (IICA) 87-002