Premios del Director General a la excelencia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se ha iniciado el programa de Premios y Reconocimiento al Mérito. Una cultura al reconocimiento permite valorar el trabajo del personal y retribuir su aporte; crear un ambiente organizacional para desempeñar nuestras funciones con motivación, compromiso y mística; respetar la diversidad; promover la colaboración mutua y las buenas relaciones humanas, la solidaridad, la equidad y la flexibilidad.