Informe anual 1997 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
English version: 48 pages; versión en español: 48 páginas; Versión español- anexos: 336 páginas; English version- appendices: 336 pages