Comercio e integración en las Américas - Villasuso, Juan Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este libro refleja el claro interés de estas instituciones, de concretar una reunión entre académicos y personas interesadas en la política comercial del continente con el fin de discutir, durante tres días, los alcances del proyecto de Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA). El resultado de este esfuerzo conjunto, también muestra una comunicación fluída entre los sectores gubernamental, empresarial, y académico. La confluencia de estos factores positivos permitió que, a diferencia de las reuniones empresariales y ministeriales anteriores, participara tambien, y por primera vez, el sector académico.