1994 - 200 Una gestión participativa y de alianzas para el cambio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se dan cinco postulados que orientaron la conducción del IICA dutrante los 8 años de la gestión del Dr. Carlos Aquino.