Manuales para la gestión de microempresas asociativas rurales (M.A.R) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Cuenta con 10 volúmenes. 1. Visiones y enfoques necesarios para desarrollar la Microempresa Asociativa Rural (M.A.R.) 5. El análisis de la factibilidad económica en la M.A.R.