Propuesta sobre procedimientos administrativos y presupuestarios para el MAG. Informe final - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta propuesta es el complemento del Informe de situación actual y descansa en las premisas fundamentales de que en el MAG se buscará integrar un plan sectorial de mediano plazo con el Plan de Desarrollo Económico Social. Se incluye una descripción de la interrelación que debe darse en el accionar del sistema de planificación y el de administración para que juntos se constituyan en el motor reactivador de las acciones del MAG al nivel de los pequeños y medianos productores salvadoreños.