Sector Agroalimentario Argentino. Informe de Coyuntura. Año I - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este volumen se divide en 4 números