Oferta de capacitación para el sector silvoagropecuario, Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Publicaciones Misceláneas (IICA) 98-02