Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto captura, procesamiento y comercialización de peces de aguas continentales para la Asociación Cooperativa de Ahorro, Crédito Consumo y Producción Pesquera La Esperanza de Santa Bárbara de R.L. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
262 páginas