El entorno macroeconómico y la sostenibilidad de la ganadería - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este documento tiene el propósito de ilustrar cómo la sostenibilidad de la empresa ganadera está altamente influenciada por el contexto económico social, en particular, por las características de los mercados, los precios relativos de productos y factores; las tasas de interés y los mecanismos financieros y la política pública de fomento.