Hacia el mejoramiento de la agricultura y la vida rural en las Américas: discursos de Chelston W.D. Brathwaite, Director General - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Edición en español e inglés.