Arbitraje y solución alternativa de controversias: cómo solucionar las controversias mercantiles internacionales: el caso de Costa Rica - Centro de Comercio Internacional (CCI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente manual se ha producido para los operadores que son nuevos en el comercio como para los directivos más experimentados, los abodagos y los jueces. El objetivo es exponer de la manera más sencilla posible las diferentes alternativas a los procedimientos estatales que se pueden usar para evitar o solucionar controversias mercantiles en un contexto internacional.