Elementos para la estrategia de desarrollo institucional de los centros e instituciones de educación agrícola superior de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
70 páginas